京都大学経済研究所と合同ワークショップを開催しました。

京都大学経済研究所と合同ワークショップを開催しました。

本学経済学部は、12月26-27日にかけて、京都大学経済研究所と合同でワークショップを開催しました。ワークショップには年末にもかかわらず、12大学の教員・大学院生が参加し、最先端の研究報告に対して、活発な議論が行われました。

今回のワークショップは、京都大学経済研究所共同利用・共同研究拠点プロジェクトの平成27年度採択課題「不確実性の資産価格および資産蓄積への影響」の一環として開催されました。

参加大学(順不同):
京都大学、慶應義塾大学、Aarhus University、関西学院大学、高知工科大学、青森公立大学、山形大学、首都大学東京、福岡大学、新潟県立大学、Toulouse School of Economics