• 梅月陽介さん(社会文化科学研究科、博士課程)と横尾昌紀教授の論文 “A Simple Model of Growth Cycles with Technology Choice”が Journal of Economic Dynamics and Controlに受理されました。

梅月陽介さん(社会文化科学研究科、博士課程)と横尾昌紀教授の共著論文が学術雑誌に受理されました。
論文タイトル:”A Simple Model of Growth Cycles with Technology Choice”
雑誌名:Journal of Economic Dynamics and Control